Центр арктического туризма — всё о туризме и отдыхе в Ненецком автономном округе (туризм в НАО)

Центр арктического туризма

Добро пожаловать в Ненецкий автономный округ!

«Центр арктического туризма»

7-й километр Лая-Вожской дороги, г. Нарьян-Мар,
Ненецкий автономный округ, 166000
8 (818-53) 2-13-11, +7 960 019-06-09
www.visitnao.ru
turism83@visitnao.ru

Отмена массовых мероприятий в Турцентре

18.03.2020

В Ненецком округе введен режим повышенной готовности. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Цыбульский. Меры связаны с продолжающейся угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в НАО.

В Постановлении вводится запрет на проведение спортивных, культурных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий;

Жителям рекомендовано воздержаться от поездок за пределы Российской Федерации;

Работодателям рекомендовано обеспечить измерение температуры тела работников с обязательным отстранением от нахождения лиц с повышенной температурой и оказывать работникам содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому;

Гражданам, вернувшимся из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции, необходимо обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня прибытия (не посещать работу, учебу, минимизировать посещение общественных мест). Сообщить о своём прибытии на «горячую линию» 8 (81853) 2-31-54, 4-21-58;

Профильный департамент обеспечит возможность оформления листков нетрудоспособности без посещения медицинских организаций для лиц, посещавших территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции.


В связи с введением данного режима, Центр арктического туризма прекращает все массовые мероприятия (квесты, массовые экскурсионные программы) до отмены постановления.
Приносим извинения за доставленные неудобства! Берегите себя и соблюдайте меры профилактики.